WHAT'S NEW?
Loading...

Yuk Jelajah Lombok Bareng Fix Travel Planner


di Penghujung Tahun 2015 ini kita (berbagifun.com dan @lombokkita) lagi ada project baru nih, kita ngadain kerjasama dengan FixU Management Bali dalam bentuk semacam Travel Planner gitu atau dalam bahasa gaulnya Agen Tour Travel yang mengkhususkan untuk trip Island Hoping di Gili Gili sekitar Pulau Lombok dengan nama FIX Travel Planner

Sebagai info aja ya, gili di sekitar Lombok tuh ada banyak banget lho tapi yang selama ini diketahui para wisatawan luas ya yang itu itu aja. Padahal masih banyak lho surga bawah laut lain yang masih tersembunyi.

Nah ini daftar beberapa gili yang bisa kita explore :
  1. Gili Trawangan, Meno, Air
  2. Gili Layar, Gede, Rengit
  3. Gili Nanggu, Sudak, Kedis
  4. Gili Kondo, Bidara, Petagan (+ gili gosong)
  5. Gili Sunut dan Petelu
Dengan sistem Island Hoping, kita bakal antar kalian ke spot spot terbaik di antara gili gili tersebut seharian full. Jadi kalian tinggal pilih salah satu nomor di atas. Nah satu nomor tersebut bakal dieksplore dalam 1 hari. Kita udah menentukan beberapa gili tersebut dalam satu paket karena memang lokasinya yang berdekatan dan tidak bisa dicampur antara beberapa nomor untuk satu hari. Karena antara 1 nomor dengan nomor yang lain lokasinya berjauhan.

Kalian sudah tidak perlu bingung lagi mau nginep dimana, mau naik apa, mau makan apa selama di Lombok, karena itu semua bakal kita yang mengurusnya.

Ayo buruan, booking tiket pesawat ke Lombok, dan nikmati keindahan surga bawah laut lombok bersama FIX Travel Planner.

Buat yang pengen nanya nanya silakan menghubungi :
email : fixtravelplanner@gmail.com
WA/SMS/LINE : 087864299884
instagram : @fix.travelplanner
twitter : @fix_travel

***

Selain snorkling trip, kita juga melayani trip ke tempat tempat wisata lain di Lombok termasuk juga Pendakian ke Rinjani. Ayo tunggu apa lagi, segera hubungi kontak di atas :)

10 comments: Leave Your Comments

  1. Ah jadi kangen ke GILI, menikmati sebatang xxxxx ditemani bir dingin hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, tenang om Cum, di Trawangan masih banyak xxxx nya...

      Delete
  2. KEnapa ga dari kmaren2 kak, hiks. Oke juga kayaknya ikut ini klo ke sekitaran sana lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha udah lama rencana kerjasama ini, tapi karena kesibukan, baru sekarang dah terealisasi, heuheuheu

      Kalau ada temen yang mau ke Lombok, hubungi kita aja :)

      Delete
  3. follow ig nya ahh, kali aja ada inpo2 yg cocok hehe

    ReplyDelete
  4. Walah ... ternyata masih banyak Gili yg blm dikunjungi :-/

    ReplyDelete
  5. Saya tertarik dengan tulisan anda,
    Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai Indonesia yang bisa anda kunjungi di Informasi Seputar Indonesia

    ReplyDelete
  6. tour ini tersedia sepanjang tahun atau hanya bulan-bulan tertentu
    bisa kasih kisaran harga ny a

    terimakasih banyak , reza setiawan

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar