12 August 2017

Renang Pagi di Hotel Golden Palace

Gegara Udah lama enggak pegang kamera tahan air, postingan di blog jadi enggak pernah ada foto foto yang berair nih, heuheuheu. Kering.... Tapi alhamdulilah sekarang udah pegang lagi, jadi ke depannya mungkin akan bertengger lagi foto foto yang basah sah sah....

Untuk edisi pertama nyobain mainan baru, aku main main air di Kolam Renang bareng ama si Baby K dan emak nya. Enggak perlu jauh jauh nyari kolam renang, cukup beberapa menit saja dari rumah dengan menggunakan kendaraan pribadi.


Kolam Renang yang kita tuju berada di dalam Hotel Golden Palace, Jalan Sriwijaya, Mataram. Temen temen di Kota Mataram pasti tahu dong ya tentang hotel ini, hotel langganan pejabat menginap ini terdiri dari 12 lantai, dan untuk kolam renang nya ada di lantai paling bawah, di belakang Cendrawasih Restaurant.

Kolam renang yang enggak terlalu luas ini dibagi menjadi dua, yaitu untuk dewasa dengan kedalaman maksimal 1,5 meter dan untuk anak anak yang kedalamannya sekitar 80 cm. Untuk kolam dewasanya sih menurutku kurang dalam ya, biasanya di kolam renang lain, bisa mencapai 2 meter lebih, sedangkan untuk kolam renang anak justru malah masih terlalu dalam karena si Baby K aja masih tenggelam di situ, heuheuheu...


Berhubung kolam renang ini lokasinya di belakang restoran hotel yang dipakai breakfast/sarapan tamu setiap hari, jadinya suasana saat kita berenang ini lumayan ramai, bukan kolam renang nya sih yang ramai, tapi kondisi sekitar kolam renang. Hal ini tentu saja mengurangi kenyamanan kita berenang, heuheuheu, ya sudah akhirnya kita memutuskan untuk order makanan dulu, sekalian sarapan juga.


Ada banyak menu makanan yang disajikan, mulai dari yang ringan sampai yang berat, dari yang kering sampai yang berkuah pun ada, dengan harga standar hotel (jangan dibandingkan dengan warung makan pada umumnya yaa). 

Setelah kenyang dan suasana sekitar kolam relatif lebih sepi, barudah kita nyemplung, main main air.




Untuk bisa berenang di kolam renang hotel ini enggak perlu kok harus menginap dulu, karena memang kolam renang ini dibuka untuk umum, asalkan bayar aja, heuheuheu.


Share:

6 comments:

  1. Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
    telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
    sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
    punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
    kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
    Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
    tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
    lagi…terima kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
    masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
    dinmr hp beliau (081-322-565-355) ATAU KLIK SITUS KAMI
    dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

    ReplyDelete
  2. Di Jogja juga banyak seperti ini mas. Beli tiket berenang saja, kalau bisa sekalian dengan makan di resto hahahahahha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heuheuheu, ya begitulah...
      sama

      Delete
  3. Kolam renang serasa milik sendiri itu yakkk..hahahah.
    Kalau si Rani masih agak takut nyemplung di sana, soalnya kolam anaknya kan selehernya dia tuh.

    Biar ada pelampung juga sama aja, gak ngaruh. Perlu dibuatkan kolam yang lebih dangkal lagi kali ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo dalem bener yak... harusnya lebih dangkal lagi

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar

Bulan Pesona Lombok Sumbawa 2017

BCA BALI RUN 2017

Blog Archive