25 October 2010

Cara Menghilangkan Nawala Block



Kamu kamu yang suka liat-liat atau berselancar untuk melihat lihat situs dewasa atau porno, mungkin akan sedikit kecewa, karena alamat2 seperti itu sering diblock oleh "NAWALA" (seperti Gambar di atas). Tapi jangan menyerah, coba aja cara berikut ini, CARA MENGHILANGKAN/MENEMBUS NAWALA BLOCK:

A. Cara Pertama:
1. Buka Tools-Options-Advanced-Network-Setting
2. Isi Proxy dengan 195.168.109.60
3. Isi Port dengan 8080
4. OK
5. Selamat berselancar di dunia buka-bukaan....

B. Cara Kedua:
Bila cara pertama di atas gagal, masuk aja ke http://www.ninjacloak.com/ , terus masukkan alamat situs porno yang diblok di kolom yang disediakan, trus tekan enter.

C. Jurus Pamungkas
Ganti aja DNS nya, donlot program DNS Jumper. Anda bisa Donload DNS Jumper dengan Klik di Sini, ada juga tutorialnya. (sumber : www.d60pc.com)

Tha tha... selamat nyabun....
Share:

20 comments:

  1. nawala udah gak bisa di tangani om... udah gak bisa,,,, cobaain ja

    ReplyDelete
  2. dirimu pake provider apa bos?

    ReplyDelete
  3. masih ga bisa bro...coba di cari cara lain :)

    ReplyDelete
  4. coba ini bro
    180.240.130.73 portnya juga 80. itu proxynya server Fedora, terakhir waktu situs fakku.net saya buka kan di block nawala tuh dari ISP Three(GSM)-,- Saya coba itu jadi lolos.

    @admin sy yg wktu itu minta fto kucing ampera :lol:

    ReplyDelete
  5. ga bisa gan.. ane pak three ada cara laen gak???

    ReplyDelete
  6. Udah ditambahin cara baru.. Silakan Dicoba gan...

    ReplyDelete
  7. Masih ga bisa. Ninjacloaknya aja di blokir juga sama ssi nawala

    ReplyDelete
  8. Cara gampangnya untuk menghilangkan Nawala: Ganti Menkominfonya....Nah itu pamungkasnya

    ReplyDelete
  9. parah bagat masak dikasi tau caranya

    ReplyDelete
  10. try mine, just click my name, happy freedom...

    ReplyDelete
  11. ubah DNSnya ke Google Internasional
    isi Primary DNS server 8.8.8.8
    Secondary DNS 8.8.4.4



    buka tampa batas.....
    Ingat...!! settingan ini bukan untuk Anak dibawah umur, hanya berbagi ilmu.

    Peace...!

    ReplyDelete
  12. boleh nih di coba,
    semoga berhasil

    ReplyDelete
  13. yang boneng gan

    ane udah pake DNS Jumper,tapi tetep ketangkap nawala,padahal udah pake DNS Google

    ReplyDelete
  14. Mau mengakali nawala, udah kayak cecak lawan buaya aja...
    Nawala itu didukung o/ orang2 IT yg is the best.
    So, jdlah yg is-the-best...

    ReplyDelete
  15. http://kancilsoftware.blogspot.com/2013/05/download-hotspot-shield-v224-free.html

    ReplyDelete
  16. Add on anonymox 100% berhasil
    sapa blng it the best gak bs tempus
    Diatas langit msh ad langit

    ReplyDelete
  17. Klo pakai HOTSPOT SHEILD, mo download bokep sering putus....... gak tau klo pakai yang berbayar.... ada yg punya craknya gak?

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar

Lombok Sumbawa Great Sale

Blog Archive