WHAT'S NEW?
Loading...

Menghilangkan Tampilan "Welcome to Nginx"


Cara Menghilangkan Tampilan "Welcome to Nginx"

Pernah mengalami tampilan seperti di atas? Wah ane baru saja mengalami, pas ane membuka http://www.facebook.com/ , kaget ane, ane kira FB di hack orang, berkali-kali refresh, tetep aja kaya gini, akan tetapi setelah iseng-iseng clear history, eh lha kok jadi bisa lagi, entah kenapa, ane juga gak tahu penyebabnya. Yang jelas untuk menghilangkan tampilan tersebut, bersihkan saja historynya, serta cache nya. Sudah terbukti.

22 comments: Leave Your Comments

  1. wah..jadi semudah itu menghilangkannya?
    Mugnkin Nginx ini hanya seperti pop-up ads yah..TErima kasih infonya.. :)

    www.omeoo.com

    ReplyDelete
  2. sebenarnya ane juga kurang tahu tentang sebenarnya apa welcome to nginx. ane iseng iseng aja coba cara itu.. eh berhasil,... hehe

    ReplyDelete
  3. Ane juga ngalamin spt itu gan. Tapi setelah ane bersihin history semua gak ada masalah lagi. Ane masih penasaran apa itu nginx??

    ReplyDelete
  4. iya ya, data yang saya dapa nginx itu katanya server (http://nginx.org/en/), hubunganya dengan history sepertinya berkaitan dengan masalah jaringan ya, saya juga kurang faham ni hehe...

    ReplyDelete
  5. syaa jgaa knaa nginx pas buka googlee.. kiraeen emg lg da mslah smuua'naa,, eh trnytaa, cma sy aj yg dpt nginx,,
    stlh clear historyyy,, bruu dee sembuuuh,,
    pdahal sya sring clear historyy d laptop yg skrg,, yg dluu jrang bget clear histoy tpi g da mncuull nginx

    ReplyDelete
  6. Wah sama bro.. ternyata berhasil juga saran Anda Bung !!
    ijin copas ya..
    oh ya.. nitip link ya..
    http://www.kadekardiana.co.cc/

    ReplyDelete
  7. wah mantap gan.. terimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  8. kok au g bsa ya,,,tetep aja nginx ?????

    ReplyDelete
  9. ternyata dah bsa og,,,sorry ya,,,,thanks

    ReplyDelete
  10. Katie Aurora CholmondeleyApril 28, 2012

    Maksud'nya historynya & cache nya itu apa ?

    ReplyDelete
  11. saya jg brusan kena ngink pas buka google,
    saya bersihkan history lalu refresh, normal lagi..
    saya pakai modem hp smartfren, berpengaruhkah?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. AnonymousMay 09, 2012

    pas hilangin historynya akun Google saya malah hilang

    ReplyDelete
  15. Syukurlah, welcome nginx setelah di bersihkan cookies dan historynya berubah jadi google lagi

    ReplyDelete
  16. Wahterima kasih gan, saya kena pinging nih... tp mudah sekali ternyata cara menghilangkannya.

    ReplyDelete
  17. AnonymousMay 31, 2012

    wah.. hebat.... ternyata semudah itu cara mengatasinya. thanks bro

    ReplyDelete
  18. AnonymousJune 15, 2012

    waduuhhh guna bgt infonya thxxx...^^

    ReplyDelete
  19. AnonymousJuly 23, 2012

    nginx itu semacam proxy bro

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar