WHAT'S NEW?
Loading...

Indahnya Bawah Laut Gili Rengit, Lombok

Hai hai, apa kabar kalian? Setelah Lebaran pastinya perut kalian Lebar-an kan? huhuhuhu *abaikan.. Udah sebulan lebih nih saya gak snorkling, gegara kemaren bulan puasa trus idul fitri pulang kampung, jadi kangen nih ama nemo dan anemon di laut sana. Iseng iseng ubek ubek koleksi foto underwater hasil snorklingan, eh nemu foto foto bawah laut nya Gili Rengit yang belum saya share di blog nih. 

Bagi yang belum tahu Gili Rengit itu di mana dan cara mencapainya bagaimana, silakan buka dulu POSTINGAN INI.

Langsung aja ya, biar pada ngiler, ini nih foto foto bawah air nya Gili Rengit :










Gimana gimana? muanteeep khan?

Ini baru di beberapa spot saja, karena saking luasnya spot, gak semua bisa diabadikan kamera, tapi memang lebih indah bila dinikmati secara langsung lewat mata kita, alias langsung snorkling dsana. Oia tapi perlu diingat disana gak ada yang nyewain alat snorkle, jadi harus bawa sendiri yaaa, maklum lah pulau terpencil, tapi justru karena terpencil inilah, kehidupan bawah lautnya masih terjaga.

Oia kebetulan selain memfoto, temen saya si Bonces alias Bonando juga ngambil rekaman gambar nya dan dirangkai menjadi satu kesatuan video cantik Gili Rengit. Nih videonya.... Selamat ngiler gan..... 



 credit video : Bonando (http://marijelajahindonesiaku.blogspot.com/)

jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar