WHAT'S NEW?
Loading...

Senja Menyapa di Alang Alang Lombok






Iseng iseng sore sore renang di Alang Alang Resort, Pantai Mangsit, Lombok. Eh malah dapat pertunjukan Senja yang luar biasa.



6 comments: Leave Your Comments

  1. Kalo kita ngak nginep, trus mau berenang doang kena cover charge nya brp duit kakak ???? kayak nya perlu banget di coba nich hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 40-50 ribu, berubah ubah, tergantung yang jaga... hahaha

      Delete
  2. Mau banget kesini kalo mudik besok. Kakak Cumi mau ikut?? :D

    ReplyDelete
  3. Mau mau mau ... tapi dijamin dapat sunset keren yaaaa hahahaha. Btw murah juga buat berenang nya cuman 40-50k di hotel

    ReplyDelete
  4. permisi....
    wisata ke belitung yoook... laskar pelangi of island.
    (jointrip). untuk menekan cost para
    traveller.Target kami cukup 6seat untuk 1grup keberangkatan.
    Kalaupun anda mempunyai team sendiri, berjumlah 6orang, anda bisa
    menentukan sendiri tanggal keberangkatan.
    Paket ini sengaja di design se hemat mungkin. Sayang jika dilewatkan. Murah
    meriah tapi tidak terlantar... (he hee heee)
    * Durasi kunjungan 3hari 2malam.
    * Season ini dibuka untuk tanggal 14-15-16 februari 2014
    Dengan perincian biaya,
    * Tiket pesawat PP ± 1jt.
    (Jakarta~tanjungpandan~jakarta) untuk maskapai yg dipilih, silahkan
    konfirmasi dulu..
    kami hanya menetapkan maskapai apa???
    * 800.000/orang
    ( sudah termasuk ; mobil,hotel melati,boat ke pulau, alat snorkl kacamata &
    pelampung, karcis masuk, makan 4x )
    ###
    Jadwal kunjungan ;
    ***
    Hari pertama (belitung timur area) dengan penerbangan pagi, tamu dijemput
    dibandara. & langsung menuju belitung timur.
    - laskarpelangi of school
    - museum Andrea Hirata
    - pantai lalang
    - makan siang
    - pantai burung mandi
    - vihara dewi kwan im
    Lalu pulang ke tanjungpandan,
    - nongkrong dl dipantai tanjungpendam, sambil menantikan sunset.
    - pulang ke penginapan
    - makan malam
    ***
    Hari kedua :
    - breakfast
    - bukit berahu
    - tanjungkelayang, akses boat menuju pulau2... (makan siank dibungkus)
    - pulau lengkuas
    - pulau pasir
    - pulau batu berlayar
    - pulau kepayang
    - pantai tanjung tinggi (pantai laskarpelangi) sampai sunset.
    - balik penginapan
    - makan malam
    ***
    Hari ke3
    - breakfast
    - danau kaolin
    - rumah adat
    - transfer bandara tuk kepulangan

    Contact Person : +6281331939505 / 219ac6dc

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar