WHAT'S NEW?
Loading...

Renang Renang Iseng di Hotel Grand Legi

Iseng iseng yang berbuah kebasahan, itulah cerita kita di pertengahan Oktober kemarin. Kisah ini berawal ketika kita (saya dan istri cantik saya) mati gaya gegara bingung mau jalan jalan kemana, bukan karena kehabisa tujuan sih, tapi gegara waktunya yang gak Oke, waktunya nanggung buat jalan jalan asoy ke pantai/air terjun. Tapi kemudian ide itu muncul seketika setelah saya melihat celana kolor ngegantung di balik pintu, "Ahaaa gimana kalau kita maen basah basahan aja di kolam renang hotel terdekat?" saya tanya pada perempuan cantik di sebelah saya. Gayung pun bersambut, dia mengangguk mau, mau mau malu gitu, hihihihi. Dan dari sekian banyak pilihan hotel di deket rumah, pilihan jatuh pada Hotel Grand Legi, horee selamat buat Grand Legi.....

PACKING
Packing atau berkemas adalah hal yang wajib dilakukan sebelum renang, ya khan gak mungkin donk, kita tiba tiba langsung cuss berangkat renang gitu aja, bisa bisa pulang pulang cuma koloran doang. Barang yang kudu alias wajib 'ain dibawa yaitu celana kolor, handuk, duit, dan tentunya Kamera, nah ini barang barang khusus cowok ya, kalau cewek ya bisa lebih ribet lagi, misalnya aja seperangkat alat make up dan seperangkat alat daleman atas bawah :p

Berhubung Hotel Grand Legi ini gak jauh dari rumah, ya jadinya 10 menit aja nyampai, kalau di peta sih jaraknya paling cuma 1 centimeter, tapi kalau jalan kaki capek juga sih, bisa bisa belum sampai kolamnya udah basah duluan (basah keringet)

Kolam renang di Grand Legi ini memang terbuka untuk umum, gak cuma buat yang nginep di hotel aja, jadi dari parkiran langsung aja cuss ke kolamnya, trus tinggal cari deh berugak2 yang masih kosong buat naruh barang barang kita.

Biaya renang disini lumayan mahal juga sih, 50 ribu per orang, yaa maklum lah namanya juga di hotel, tapi itu dah termasuk Orange Juice super segerr yang dikasih pas kita dateng.


Meskipun Kolamnya gak terlalu luas ya, tapi udah dibagi dua yaitu yang dangkal dan yang dalam, bentuknya pun gak kotak kaya di kolam renang umum. Kurang enaknya renang di kolam renang hotel tuh gak ada tempat buat terjun terjunan... hihihi padahal pengen nih loncat dari ketinggian gitu. Tapi positifnya di sini suasananya tenang, bisa renang dengan nyaman, dan asoy.

LAPAR... adalah rasa yang pasti muncul setelah kita renang, meskipun itu cuma renang renag hore alias maen aer. Tapi tenang, kita bisa kok pesen makanan disini, ada nasi goreng, kentang goreng dll, tapi ya itu harga nya harga hotel :P

Pemadam Kelaparan

Lihat gambar di atas.... Berhubung duit mepet alhasil kita cuma pesen kentang goreng dan es coklat, (+ orange juice gratisan) hihihihi...



jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

4 comments: Leave Your Comments

  1. wew istrinya cantik mas hehe... itu kentang menggoda mas.. wah lensanya saya iri mas fish eye" keceeee..eh bisa nyemplung di aerr juga *mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...

      weleh tergoda kentang panas juga ternyata.
      itu pake kamera gopro mas angki :)

      Delete
  2. Gopro harganya berapa mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung tipenya mas bro, cek aja di www.camera.co.id

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar