WHAT'S NEW?
Loading...

Rayuan Promo Starbucks Hingga Panggung Stand Up Comedy

Kali ini promo dari Starbucks lewat Line bener bener bikin aku jadi pengen ngeMoll sore sore deh, nongkrong asoy di setarbak sambil nungguin koh ernest manggung, heuheuheu, kebetulan banget malam ini (16022016) dia ada jadwal Stand Up Comedy di LEM (Lombok Epicentrum Mall)

Ternyata yang berpikiran gitu, enggak cuma aku gaes... tumben nih setarbak LEM penuh. Di sini kelihatan banget mana mana pengunjung musiman, penikmat setarbak kambuhan yang cuma datang pas ada promo/diskon, terlihat dari minuman yang mereka order. Haha, karena promo ini cuma berlaku untuk "Vanilla Cream Frappuccino", dengan menunjukkan kupon yang dikirimkan akun LINE setarbak. 


Pokoknya anak gaul setarbak yang sore ini lagi pegang gelas bening ukuran "tall (12 OZ)" berisi minuman berwarna putih dengan cream di atasnya, bisa dipastikan mereka itu PARA PEMBURU DISKONAN" Heuheuheuheu (termasuk akuuh). Apalagi yang gak pesen makanan lain..Huahuahua

***

Sekitar jam setengah 8 malam, sebagian besar penikmat setarbak merangsek ke arah panggung utama di atrium LEM. Dimana disitu nanti ada penampilan dari komika Ernest Prakasa, dalam rangkaian acara memperingati Tahun Baru Imlek.

Sebelum acara standup comedy dimulai, ada beberapa pertunjukan yang khas dengan Imlek, seperti penampilan Barongsai, Naga Nagaan dll, yang kostumnya serba merah merah.. Merah meriah


Di bagian depan panggung sudah ada puluhan kursi yang sepertinya khusus untuk undangan VIP, terlihat dari beberapa Satpam yang sibuk menjaga agar kursi kursi itu tidak dijamah atau bahkan diduduki oleh makhluk makhluk tak ber-Undangan seperti kita ini. Sayang sekali ya berbagifun.com gak dapat undangan, heuheuheu #siapagueee #butirandebu

***

Saat Saat yang ditunggu ABG ABG mataram akhirnya tiba, sesi Stand Up Comedy pun dimulai, dengan dibuka oleh penampilan salah satu personel dari komunitas "Stand Up Indo Lombok" yang punya tagline "Anak Madrasah", si Hibari Satria yang penampilannya lumayan bikin ngakak ratusan pasang mata di sini. Cuman sayang cuma bentar banget nget alias kentang "Kena Tanggung". Baru mau mulai panas, eh udah selesai aja.....

Nah pas iseng Tengok kanan kiri, ternyata aku termasuk lelaki yang duduk di barisan paling depan dengan dikelilingi bidadari bidadari Kota Mataram, Uoooooo #akuanakgaulmataram #berasatua


Masuknya Ernest ke Panggung disambut riuh suara para penggemarnya yang mayoritas abege unyu. Ya maklum lah si doi khan kece ganteng gitu, huhuhu, dari tampangnya sih gak cocok jadi komika, cocoknya jadi model. Karena selama ini para komika yang aku tonton di tipi (metro dan kompas) dan youtube tuh wajahnya kocak kocak, jarang yang putih dan ganteng, yaa 1 dibanding 10 ribu lah ya...

Malam ini om Ernest cukup berani dengan materi yang lumayan sensitif, ngomongin tentang Nikita Mirzani, Adipati Dolken, Ahok, sampai Soeharto (mantan presiden), pantesan aja pas sebelum mulai beliau pesen jangan direkam video, tapi foto aja. Heuheuheu. Selain itu, materinya menjurus ke hal yang jorok dan 19++ . Agak disayangkan sih, mengingat di sini banyak banget anak kecil, anak di bawah umur yang belum waktunya mendengar materi ini... 


***

Berharapnya sih mas Dodit yang dateng ke Lombok, pengen nonton langsung... Ayo Mas Dodit... Guncang Lombok..... Kutunggu dirimu dan biolamu...

6 comments: Leave Your Comments

  1. rayuan menggoda ya..
    dodit selalu ditunggu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat sangat tergoda, heuheuheu

      Delete
  2. Nongkrong sambil dengerin stand up, enak banget hahahhaha. Bener banget, kalo Dodit itu materinya bisa dilahap semua umur. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya nanti april beliau ke Lombok.. heuheuheu

      Delete
  3. ciyeeh yg skrg di lombok ada setarbak, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tingkat keGaul-an naik 10%, heuheuheu

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar