WHAT'S NEW?
Loading...

Jagung Bakar Batu Bolong

Biasanya pulang kerja jam lima sore itu udah lemes, capek lemah lesu, palingan langsung tepar di kasur kamar kost. Tapi entah kenapa ya kalo sehabis kerja terus sunsetan sambil nge-jagung di pantai itu, capeknya terasa ilang semua....

Itu yang bikin gue sering nyempetin waktu buat jalan jalan sore ke pantai, sekedar cuma duduk duduk sambil makan jagung, nungguin matahari terbenam. Nah sore ini, dari sekian banyak tukang jagung bakar di sepanjang pantai sebelum dan sesudah senggigi, gue pilih tukang jagung di bawah belokan Batu Bolong, Lombok Barat. Gue pilih situ karena gue belum pernah kesitu, secara ya tempatnya baru beberapa bulan dibuat. Dari spot ini kelihatan banget pantai senggigi nya yang khas dengan pohon kelapa di ujung tanjung nya. dan di sebelah kirinya sedikit terlihat Gunung Agung di Pulau Bali.
Tapi sayang sekali nih, sore ini gak terlalu cerah, jadi gak terlihat bulatan matahari masuk ke ufuk barat, cuma semburat warna jingga aja...

Eh tapi betewe kok di sini jagungnya mahal ya, atau emang segini ya harganya.. Pesen dua jagung bakar dan dua teh botol, kena dua puluh ribu... Hmm tapi enak sih bumbu jagung bakarnya, pedes manis, pas rasanya...



jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar