WHAT'S NEW?
Loading...

The Dance Company Mengguncang Mataram Mall

Mataram Mall bergetar malam minggu ini, bukan karena adanya gempa... tapi karena hebohnya penampilan dari The Dance Company, wohooo tontonan gratiss ini gak disia siakan oleh masyarakat Mataram... gak muda gak tua gak anak anak gak kimcil semuanya ada. Dari semua itu yang paling gue sebelin tuh dua ibu ibu berkerudung yang udah agak berumur. Buset udah badannya besar, berdiri di paling depan pula, mau ngapain ya ini ibu, emang kenal ama artisnya? Haha....

Gak lama nunggu akhirnya muncul juga nih The Dance Company nya, ada Aryo, Pongki, Nugie dan Baim. Wohoooo ABG ABG cewek se Mataram Mall langsung teriak histeris begitu ngeliat mereka muncul, terutama ama Baim.... ya ya ya emang ganteng sih ini om Baim, beda ama pas di tipi yang keliatan biasa aja... Coba dia bawa istrinya, waaah pasti gue langsung ikutan teriak "Aaaaaaaaaaaa...."

Aryo Wahab
Pongki Barata
Nugie
Baim
Gak cuma nyanyiin lagu dari band mereka, tapi juga nyanyiin lagu lama yang dulu dinyanyiin ama band awal mereka, misalnya aja lagu "Teman Baikku" dari band nya Nugie dan "Setia" dari Jikustik nya Pongki dulu dibawain lagi dengan gaya khas nya The Dance Company, seruuuu jeh...

Oia, ada satu cewek yang beruntung diajak naik panggung, bisa selangkah lebih deket ama personil TDC, yakin dah gue tuh temen temen nya pada ngiri semua, lha dapet cipika cipiki dari semua personil TDC jeh, plus dapet satu CD asli Album terbarunya The Dance Company, aaaaaaa...

Gak sampai sejam tampil, tapi sudah cukup membuat hidup Mataram Mall ini, biasanya tutup jam 9 malem, ini mpe jam setengah 10 malem masih rameeee.....

Keren dah ini The Dance Company, kalao dateng lagi ke Lombok, pasti gue nonton lagi... Seruuu!!!!



jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar