WHAT'S NEW?
Loading...

Hati Hati Ketagihan Bubbly Dessert

Akhir akhir ini Kota Mataram kayaknya lagi galau nih, Listriknya kadang nyala, kadang padam, dan sekali padam bisa berjam jam. Trus cuacanya pun yang awalnya  panas terik, bisa tiba tiba mendung, penuh petir dan hujan deras. 

Tapi meskipun hujan udah mulai turun di Mataram, hawa panas tuh masih teras banget deh, apalagi pas siang siang, beuh... Keringat ngucur teruuss. Mungkin kalau ditampung, bisa se-ember sehari #lebay

Pucuk Dicinta Ulam Tiba.... Yuhuuu pas cuaca lagi panas panas nya gini, salah satu divisi kita, yaitu akun instagram @makanasyik dapat undangan review dari salah satu kedai di Lombok Epicentrum Mall, namanya Bubbly! House of Desserts, dimana kedai ini tuh menawarkan sajian utama berupa menu desserts yang semuanya bikin ngileeer. Kalau enggak percaya, silakan kepoin sendiri akun instagram nya di @bubblydesserts Dijamin langsung pengen terbang ke TKP


Bubbly Desserts ini terletak di Lower Ground Lombok Epicentrum Mall (LEM), dekat dengan Hypermart. Dengan menggunakan nuansa warna putih - biru muda, kedai ini terlihat unyu unyu mencolok dibandingkan tetangga tetangganya, eye catching gitu dah.

Kursi ama meja nya juga unyu unyu deh, instagramable abisss. Tau aja nih si ownernya tentang gini ginian, misal tanpa kenal dulu, pasti bisa langsung dipastikan, ini ownernya pemuda gaul mataram, heuheuheu

Ini nih menu menu nya :


Huaaa kalap, pengen pesen semuanya...... Tapi apa daya, perutku kecil mungil, cuma bisa menampung semangkok sajja. Dan akhirnya kuputuskan untuk memilih yang the best alias most wanted nya, yaitu Mochi Green Tea.

Mochi Green Tea ini bukan kue mochi rasa green tea lho, tapi merupakan campuran antara Green Tea Ice Cream, Red Bean Mochi, Bubble, Grass Jelly dan Es Batu yang udah diserut.


Sumpah ini minuman (eh makanan atau minuman ya?) segeeer banget. Kombinasi antar individu di dalam mangkok nya tuh nyatu banget setelah diaduk. Apalagi paduan atara es krim green tea dan kacang merah nya, beeeuh bikin merem melek, bikin nagih....

Trus gimana dengan menu menu yang lain? Wah kalau diceritain disini semua nanti gak seru donk, Silak dicoba sendiri, langung cuss ke Lombok Epicentrum Mall, lantai paling bawah, cari dah kedai yang warnanya putih campur biru muda garis garis, heuheuheu. Hati Hati Ketagihaaan.....

Oia satu lagi yang perlu dicatet, jangan dateng jam tujuh pagi ya, karena kedai ini buka mulai jam 10 pagi sampai 10 malam setiap hari :)

10 comments: Leave Your Comments

  1. Ini emang enak bgt ya. Ga doyan mochi malah jd doyan pas nyicipin ini. Setuju bgt kl es krim green tea sama redbeannya uenak syegerrrrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah udah nyobain juga ya? Tosss

      Delete
  2. eh ceileee di lombok udeh ada hong tang ala-ala ya booo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, sejak ada Mall baru, jadi lebih gauLL

      Delete
  3. Oh mataram itu suka mati lampu yaaaa, kasihan #melipir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, berusaha untuk lebih gaul dengan adanya mall baru, tapi apa daya, listriknya belum mampu :((

      Delete
  4. Segerrrrr ngelihatnya cocok disantap di mataram yang panas. Eh sering lampu mati ya, klo di India itu mah biasa. tiap hari mati dan nggak tanggun tanggung lamanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyess... cocok banget...
      weleh, lebih parah di India doonkk

      Delete
  5. Wah banyak ulasannya mas tentang kuliner di lombok ya. Ternyata masih banyak juga yg blm ku coba krn sebenarnya aku pencinta berat kuliner. Aku lebih suka di ajak makan daripada nonton..hahaha, thanks infonya, ntar aku bs lebih banyak lagi berpetualang kuliner

    ReplyDelete
    Replies
    1. heuheuheu, simak terus ya postingan kuliner kita

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar