WHAT'S NEW?
Loading...

Foto Foto Ungu di Sahara Club Senggigi

DJ beraksi sebelum Ungu tampil

Maki Beraksi
Lirikan Enda

Aksi Panggung Ungu






Maki Main Hape (BBM istri kayaknya :p)

Pasha Beraksi

Riuh Penonton



Ngapain tuh Enda?
 
Senyuman Enda

Ungu konser di Senggigi? Haaa....Kapan?

Hihihi, itu dah lama kok, sekitar awal November 2011. Lokasinya di Sahara Club, Senggigi, di tiketnya sih tulisannya konser mulai jam 10 Malem, eh ternyata si Ungu baru muncul jam 1 dini hari. Butuh penantian cukup lama dari jam sepuluh sampe jam satu. Konsernya sendiri berlangsung tidak sampai dua jam, jadi jam 3-an dini hari udah turun panggung mereka. Jujur, baru kali ini nih liat ungu secara live di panggung, biasanya cuma lihat di TV.



jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
 LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar