WHAT'S NEW?
Loading...

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di Indonesia, karena sebagian besar wisatawan nya adalah wisatawan mancanegara alias bule.

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat menikmati pantai. Disaat para bule asyik berjemur berpanas panasan berburu jauh jauh dari negaranya hanya untuk sengatan matahari, wisatawan lokal hanya duduk duduk di bawah pohon atau peneduh lain yang ada sambil menikmati pemandangan kulit kulit putih mulus yang sengaja dijemur, alih alih menikmati pemandangan pantai.

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) :

















Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi Foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) :
  1. Bule Berbikini di Gili Trawangan Lombok
  2. Bule Berbikini di Pantai Dreamland , Bali
  3. Bule Berbikini di Pantai Kuta , Bali 
  4. Bule Berbikini di Gili Meno , Lombok
  5. Bule Berbikini di Gili Trawangan Lombok (Season 2)
  6. Mengintip Bule di Gili Nanggu Lombok
  7. Bule Berbikini di Pantai Mawun Lombok
  8. Bule Berjemur di Gili Trawangan (season 3)
  9. Bule Berbikini di Pantai Kuta Bali (season 2)
  10. Bule Berbikini di Gili Air


jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

19 comments: Leave Your Comments

  1. wah... keren2 ni koleksinya gan.. tpi syang kuota ku hbis jdi gk bsa liat semuanya..nnti aku balik lagi daa..

    ReplyDelete
  2. wah ada yang gendut juga hahaha

    ReplyDelete
  3. yg telanjang dadanya dong

    ReplyDelete
  4. ide yang kreatif... satu perjalanan menjadi banyak judul dan sub judul.... mantab..salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  5. yang aku heran itu, bisa sampai ga ketahuan bule2nya kalau kam lagi foto mereka. bule kan terkenal dengan privasinya, dan kalau kita ketahuan moto2 mereka lagi berbikini bisa runyam.hehe... :D

    ReplyDelete
  6. Aku punya tuh foto bule telanjang dada di Gili Trawangan tapi takut kena sensos haha

    ReplyDelete
  7. Aku punya tuh foto bule telanjang dada di Gili Trawangan tapi takut kena sensos haha

    ReplyDelete
  8. Unik nih postingannya, bikin pengguna internet penasaran untuk melihatnya :D

    ReplyDelete
  9. waduuhh saya terdampar di 18 ++++ seehh hehehe... wah utg gak ada kpi mas bisa kena sensor xixixi hehehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.... anda terdampar di tempat yang salah ya... umur sampeyan masih 15 tahun ya. hihihi

      Delete
  10. Wah kirain yg topless juga di foto.. hehehe
    Pas gue ke sana, bule2 topless banyak bertebaran.... #mencobagaknorak

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... wah bahaya kalau diupload yang itu

      Delete
  11. Wkwkwk.... gokil bener dah... nyari ah..

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar