WHAT'S NEW?
Loading...

Nginep Gratis di Cocotinos, Private Beach Boutique Resort

Minggu ini bisa jadi minggu yang luar biasa, gegara kantorku ngadain acara Outbond di hari Sabtu di Gili Sudak dan malamnya nginep nginep hore di Cocotinos Resort yang lokasinya gak jauh dari Gili Sudak.

Singkat cerita, Sabtu sore sehabis dari Gili Sudak, kita langsung meluncur menuju Cocotinos, menggunakan beberapa mobil, ala ala parade mobil plat merah gitu. dan Gak sampai 15 menit kita pun sampai juga di Cocotinos.

Cocotinos Resort ini berlokasi di Dusun Pandanan, Sekotong Barat, Lombok Barat. Persis di pinggir jalan raya jalur menuju Gili Gede atau Gili Layar, jadi gampang banget ditemuin.

***

Karena udah diurus ama panitia, kita gak perlu repot repot check in, tinggal lihat daftar kamar aja, diRencana awal sih, pas sampai sini mau langsung Sunsetan sambil duduk duduk asoy di dermaga nya, Tapi sayang sekali, sore ini mendung, no sunset :( Huhuhuhu


Ya sudah akhirnya aku pilih buat istirahat aja di kamar, udah kecapekan tadi lari lari + teriak teriak + ketawa ketawa ngakak pas Outbond tadi di Gili Sudak, sampai serak nih suara. Apalagi nanti malam masih ada acara.

Meski gak terlalu WAH, tapi fasilitas di kamar ini lumayan lengkap lah ya, ada TV, Free wifi, AC, 2 single bed, galon air minum, teko pemanas air + gula + teh + kopi, mini kulkas, safety box, kamar mandi dengan shower (tanpa bathtub) air panas dan dingin, peralatan dan perlengkapan mandi lengkap. Nah, namun ada satu hal yang sangat mengganggu, yaitu Air di Kamar Mandi nya bukan Air Tawar Murni, melainkan campuran dengan air laut, jadi rasanya agak asin. Sangat disayangkan....



Ada beberapa jenis kamar di Cocotinos ini, dengan harga sejutaan sampai yang harganya 9 jutaan yang berupa private villa yang punya kolam renang sendiri dan langsung menghadap pantai. Sedangkan Kamar yang kutempati ini view garden, berada di bawah rindangnya pohon pohon kelapa, agak jauh dari pantai dan kolam renang, tapi tetep bersyukur sih, lha gratis... heuheuheu


Sajian makan malam kali ini juara banget nih, gegara ada Kambing Guling.. Huhuhu, jujur nih baru pertama kali ini makan kambing guling yang dagingnya langsung diiris iris dari tubuh kambing di atas bara api. Butuh perjuangan untuk mendapatkan irisan daging itu, karena harus ngantre dengan temen temen sekantor dan harus siap siap kena asap tebel dari pembakaran


Hari berikutnya, meskipun masih nguantuuuk banget, aku paksakan buat bangun pagi, biar gak ketinggalam momen sunrise. 

Tapi lagi lagi, gegara mendung di ujung timur, Sunrise nya gak sempurnya, sang mentari muncul dari balik awan.




Groufie............
Sarapan di sini juga oke lho, dengan model buffet, jadi para tamu bisa makan apa aja sepuasnya. Ada Nasi Goreng, Mie Goreng, Lauk Daging, Telur rebus, Sayur. Kalau yang gak mau sarapan berat bisa pilih menu Sereal. Minuman ada teh, kopi, air putih, dan jus buah, sedangkan untuk cuci mulut ada sajian potongan beberapa jenis buah seperti melon, semangka, pepaya dan nanas.




Cocotinos Sekotong Lombok | Beach Boutique Resort
Jl. Dusun Pandanan-Pelangan KM. 51, Sekotong Barat, Sekotong, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat 83000, Indonesia
Tel:+62 (0) 81907972401 | +62 (0) 81933136089  Fax: +65 68264131  
website : http://www.cocotinos-sekotong.com/ 

8 comments: Leave Your Comments

  1. Aku mau nginep gratisssss, dikasih tiket pesawat nya juga mauuuuu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buahahaha,,, aku juga mau kalao itu

      Delete
  2. bagus bgt tempatnya mas, enak ya bisa ada outbond di situ, jadi pengen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. outbond nya di gili sudak mas :))

      Delete
  3. Saya juga mauuuuukkkk..
    kirain diundang ngeripiu mas. Hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mau kesana lagi.... heuheuheu

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar