WHAT'S NEW?
Loading...

Nancy's House : Burger nya Juara

"Nongkrong Yuk"

Itu adalah kalimat yang selalu aku atau istriku ucapkan setiap weekend tiba. Tapi setiap dibalas dengan kalimat "Ayok, Nongkrong dimana???" Pasti kita langsung bingung bingung sendiri, heuheuheu Maklum lah ya kita ada di kota kecil di Indonesia bagian Tengah.

Tapi solusi segera terpecahkan karena aku ingat, ada cafe yang belum lama buka, namanya Nancy's House. Aku sih tahu nya dari instagram, gegara beberapa hari yang lalu iseng iseng serach hashtag #kulinermataram . Kalau dilihat dari foto foto nya sih tempatnya oke abis, detai interior nya sangat diperhatikan oleh si empunya, gak jauh beda dengan Teras Kafetaria yang pernah ku bahas di postingan beberapa minggu lalu.


Nancy' House ini berlokasi di Jalan Majapahit No.40 Mataram / di samping Mimi Food (dekat dengan kantor Polda NTB). Dari luar aja udah kelihatan oke banget ini cafe, dengan warna dasar putih yang pastinya pas banget buat foto foto (selain makan makan) dan diupload di Instagram (Anak Gaholl Masa Kini Banget Yeeee)

Ada dua jenis tempat yang bisa dipilih, indoor atau outdoor. Untuk yang indoor kita bakal duduk lesehan dengan dikelilingi dinding yang Super Duper Nyeni Abiss. Sedangkan yang outdoor cocok buat kamu kamu yang ahli hisap alias perokok.


MENU MAKANAN
Nah ngomongin masalah menu makanan dan harganya, monggo dilihat di foto di bawah ini :


Menu yang kita pesen ada Nancy Burger, Nasi Ayam Saus KungPaw, Cappuccino,dan Bananaberry Smooties. Eh betewe di daftar menu kok gak ada Nancy Burger ya?? Haha, kita lihatnya di Instagram nya Nancy House, ada foto Burger gitu, kok kayaknya enak bangeeet.... Terlihat home made banget gitu


Pilihan kita ternyata tepaat, Burgernya Endess bangeet, home made abiss, beda banget ama burger burger dari kedai fastfood warna merah sebelah. Isinya ada telur mata sapi, daun selada, mayonaise, irisan kol putih, ketimun, tomat, dan daging. Huhuhuhu bikin nagih... Sedangkan Ayam Saus Kungpaw nya juga Juara, dalam seporsi menu itu ada nasi putih, potongan ayam yang diguyur saus pedes, sayur, kerupuk, sambal dan acar. Intinya kedua makanan tadi recomended abiss, worth to try lah...




NANCY'S HOUSE
Jalan Majapahit No. 40 Mataram (lihat peta)
0370 6173355
fb : Nancy's House
IG : nancys_house


11 comments: Leave Your Comments

  1. tempatnya cozy banget, harganya nggak mahal-mahal amat :D mataram asik juga buat hangout ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini om jalan jalan ke lombok lagi,,,,

      Delete
  2. Konsep nya hommy banget yaaa nyaman

    ReplyDelete
  3. Wah Boleh dicoba Niih 😁😂😂
    Min pernah nyoba ke GCC Lombok ngak disna juga ngak kalah kereen heboh banget interiornya keren bnyak temept ftoan yg bagus kuliner country Lombok dsna min yg beralamat di jlan selaparang no.40 sblm niaga cakra ktnya, insyallah Kita Mau kesana sih entar mudahan aja jadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pernah, beberapa waktu lalu...

      kurang cocok dengan rasa makanannya jadi gak ku posting :)

      tapi oke buat foto fotoan :)

      Delete
  4. Laaaah kok ngak di post siih 😭😭😭😭 kan lumayan jadi Baca Baca biar bnyak yg tau terutama sya blm tau bnyak 😁😁 kan unik tuh sajian minumnnya
    Daftar menunya juga skalian

    ReplyDelete
  5. Laaaah kok ngak di post siih 😭😭😭😭 kan lumayan jadi Baca Baca biar bnyak yg tau terutama sya blm tau bnyak 😁😁 kan unik tuh sajian minumnnya
    Daftar menunya juga skalian

    ReplyDelete
  6. Waah, sounds good. Tahun 2013 lalu saya sempet kerja di Mataram sebelum mutasi ke Jawa. Kalau weekend seringkali bengong mau nongkrong dimana. Sekarang udah banyak ya cafe-cafe lucu di Mataram, atau emang dari dulu udah ada tapi akunya aja baru tahu hehe. Jadi kangen ke Mataram

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru akhir akhir ini sih menjamur cafe cafe... Apalagi setelah ada mall batu, makin banyak lagi... Heuheuheu

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar