WHAT'S NEW?
Loading...

Press Conference re-Opening Natasha Skin Clinic Center Mataram

Zaman sekarang, yang namanya penampilan makin penting untuk menunjang performa sehari hari. Apalagi buat yang kerjaannya harus ketemu orang banyak atau tampil di publik. Sekedar menambah kepercayaan diri juga, yang namanya penampilan tuh ngasi poin plus banget.

Nah hari ini kita bareng beberapa teman media lokal Mataram, Lombok diundang main ke gedung baru Natasha Skin Clinic Center untuk menghadiri acara Press Conference re-Opening Natasha. Sudah tau kan brand yang satu ini? Secara gitu, Natasha adalah klinik kecantikan terbesar di Indonesia yang udah punya 87 cabang di seluruh Indonesia, 1 di Subang Square, Malaysia. Dan akan segera launching, cabang ke 89, di Kendari.

Lobby yang nyaman
Natasha Skin Clinic Center sendiri sudah 5 tahun ada di kota Mataram, sebelumnya berlokasi di Mataram Mall Lt 2. Nah karena animo masyarakat Mataram yang cukup besar, maka Natasha memutuskan untuk pindah ke gedung sendiri yang lebih luas di Jl Pejanggik No 67, Pajang, Mataram (sebelah timur Gramedia), yang secara resmi mulai beroperasi tanggal 31 Oktober 2015. Natasha punya 3 lantai dengan ruang konsultasi dokter, ruang sterilisasi, hingga 6 ruang perawatan untuk para pasien. Lobinya comfy banget nih, sofanya empuk dengan nuansa pink magenta dan abu-abu, dilengkapi dispenser minuman untuk para pasien supaya ngga bete2 banget lah ya ngantri, apalagi di akhir pekan, pasiennya seabrek. Mau cantik mah harus sabar ya 😊

Btw, kenapa pelanggan Natasha disebut pasien karena di Natasha emang beneran ada dokternya lho. Dokter yang berkompeten di bidangnya dan udah berSIP pula. Obat atau krim2 yang tersedia di Natasha pun sudah bersertifikasi Halal dari MUI, dan memenuhi kualifikasi badan POM, dijamin aman buat kamu. Ketimbang beli krim abal2 yang ngejanjiin kamu bisa putih dalam seminggu, bakal lebih sehat dan aman untuk menggunakan produk dari Natasha ini, gaes. Apalagi produknya ini homemade lho. 
Natasha punya pabrik sendiri, lengkap dengan apotek dan apoteker sendiri di tiap cabangnya. Dan sesuai dengan tagline Natasha, natural meets technology, produk-produk disini adalah produk botanik terbaik yang diproses sesuai dengan kebutuhan pasien.

Ruang Perawatan
Makanya sekarang Natasha mengklasifikasikan tiga kategori perawatannya yaitu Men, Women, dan Teen. Kenapa? Karena kulit kita beda2, gaes. Ya keuleus yang cowo mau pake produk cewe, trus yang masih remaja juga, masak mau pake produk dewasa? Makanya Natasha bikin produknya khusus banget sesuai kategori kulit. Kalo kita sih kayaknya masih pake produk teen ya? #pede #nggaingetumur #lupaudahpunyaanak

Oia, ada yang baru juga lho dari Natasha, yang sekarang merambah ke perawatan rambut. Kamu bisa banget ajakin bapak, om atau tetangga kamu yang rambutnya udah mulai botak dan masih pengen numbuhin rambut lagi. Soalnya Natasha punya paket Jet Peel, yang bakal bisa bikin rambut tumbuh! Suer! 2-3 kali treatment aja nih, bisa muncul rambutnya. Yang ubanan, yang rontok, yang ketombean, pokoknya yang pengen rambutnya kinclong udahlah langsung aja buka pintu Natasha dah. Produk perawatan rambutnya komplit banget lho. Asik kan muka mulus rambut aduhai.

buat yang bermasalah dengan rambut, monggo bisa mampir ke Natasha juga
Jangan takut dateng ke Natasha Skin Clinic Center ya, gaes. Tempatnya nyaman banget, harganya juga terjangkau. Untuk sepaket produk krim dengan jangka waktu penggunaan satu setengah bulan cuma perlu ngerogoh 85rb rupiah aja. Konsultasi dokternya juga gratis lho. Apalagi seminggu ini, sampe 6 November nanti lagi ada diskon 25% untuk perawatan dan diskon 15% untuk produk. Kalau kamu punya kartu Mandiri kamu juga bisa dapet diskon Fiesta Poin 30%. Nah buat yang cowok-cowok, setiap hari Rabu sampai akhir Desember nanti bakal dapet diskon 50% untuk semua perawatan! Asyik banget kan? #brbnyamarjadilaki2 Yuk Ah Capcuzz

Belum lagi kalau punya Matahari Card atau Hi-Card ada diskon 30% juga. Cus dah langsung registrasi member ke Natasha Skin Clinic Center, dapatkan diskon2nya dan perawatan maksimal untuk penampilan kamu 😊

foto foto bareng dokter dan awak media

4 comments: Leave Your Comments

  1. dapat perawatan gratis dong ini kak :)

    ReplyDelete
  2. Kalo ada kartu Mandiri bisa langsung dapat kartu member kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep harus registrasi dulu :)

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar