WHAT'S NEW?
Loading...

Giveaway Menyambut Opening Starbucks Lombok Epicentrum Mall


Yuhuuu, di akhir tahun 2015 ini Lombok kedatangan satu tempat ngopi yang sudah terkenal sejak lama di seluruh penjuru dunia, namanya Starbucks Coffee. Tahu donk ya tentang brand yang satu ini, yaa paling enggak pernah denger lah ya namanya.

Nah kebetulan kita dari akun Instagram @makanasyik dapet Invitation nih di Grand Opening tanggal 30 Desember 2015 ini. Alhamdulilah yaaa.....


Kita sudah stand by di lokasi sejak jam setengah 7 malam, padahal open order (khusus yang punya selembar invitation ya) dimulai jam 7 malam, heuheuheu takutnya gak kebagian tempat duduk sih. Heuheuheu. Dan memang benar sih dugaanku, sekitar jam setengah 8 malam ramee PoLL, semua kursi sudah dipenuhi para undangan.

Oia, Store Manager disini, mas Reza baik banget deh, udah dikasih invitation, kita dikasih banyak banget Voucher Gratis Minuman, nah berhubung aku juga baik hati, aku mau bagi 5 Voucher tadi ke kalian semua, yang bisa ditukar minuman Gratis, khusus di Starbucks Lombok Epicentrum Mall.


Caranya Gimana? Gampang banget nget nget, silakan follow saja dulu Instagram @makanasyik , terus baca dah persyaratan persayatan yang harus dipenuhi disitu. Tapi gimana kalau gak punya instagram?? Ya harap bersabar ya, giveaway ini khusus buat kamu kamu yang punya Instagram. 

Lumayan lho, bisa dapat segelas minuman Gratis dari Starbucks, dan voucher ini bisa digunakan sampai akhir Maret 2016.



Selamat mengikuti Giveaway nya yaa.....
Jangan lupa berdoa dulu sebelum ikutan, Semoga kalian beruntung :)

8 comments: Leave Your Comments

  1. lumayan nih bisa dapet voucher minum gratis di Starbucks :D
    ekh tapi voucher'a bisa dipake disemua outlite starbucks ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma bisa dipake di starbucks Lombok Epicentrum Mall

      Delete
  2. Wah, Semoga sukses dengan pembukaan Starbuck di Epicentrum Mall. Aamiin

    ReplyDelete
  3. Aku mau nya gratis makanan nya bisa ???? hahaha #Nawar

    ReplyDelete
    Replies
    1. telat om, kemaren melimpah pas opening.
      malahan disuruh mbungkus dibawa pulang, gegara sisa :)

      Delete
  4. Belum pernah ke sini nih. Bedanya sama Starbucks yang lain apa yak? Ada bebalungnya gitu di sini? #eh #kemudianditimpuk

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar