WHAT'S NEW?
Loading...

Nganter Bule Negeri Jiran ke Kuta dan Batu Payung

Jalan jalan di weekend ini bener bener gak terencana dah, karena memang rencananya mau istirahat aja di Sabtu ini coz lelah seminggu kemaren acara padet merayap tapi apa dikata ada ajakan untuk nganterin temen nya temen ke Kuta dan sekitarnya yang notabene asli Malaysia dan lagi liburan di Lombok, walhasil saya pun mengangguk mengiyakan... hohoho

Sesuai perjanjian, jam 6 pagi saya udah dijemput temen saya di depan rumah, wuih baru kali ini nih mulai jalan jalan sepagi ini, setelah itu jemput tuh bule di Grand Hotel di Jalan Sriwijaya, Mataram. Gegara masih super ngantuk, sepanjang perjalanan pun saya tidur lelap, bangun bangun udah sampai Pantai Kuta yang di samping Hotel Novotel.

Nengok jam, woh baru jam 7 pagi lebih dikit, pantai ini masih super sepi, belum ada penjaga parkir, tukang jualan kelapa muda/kain/gelang, yang ada cuma pekerja novotel yang lagi nyapu pantai, haha Pantai kok disapu yaaa *jangan dibayangkan!!!

Sekitar sejam lebih kita bertiga di Pantai ini, yaa cuma foto foto aja, lagian mau ngapain juga ya di pantai ini, apalagi cowok semua, hohoho coba ada ceweknya, khan bisa ........ 

Ini nih foto foto nya :






Lanjot... Menuju Pantai Tanjung Aan yang gak jauh dari Kuta, tapi kita gak ke tanjung aan nya, tapi ke Batu Payungnya, coz lagi nge-Hitz banget ini spot, jadi ya kalo ada orang yang baru ke Lombok, pasti saya anter ke Spot ini. Parkiran nya ada di sebelah timur Pantai Tanjung Aan, di sekitar pemukiman warga setempat, karena lagi ramai ramainya, sekarang ada tiketnya nih, padahal dulu enggak lho, malah agak ada yang dateng kesini pas belum terkenal, untuk satu mobil 10 ribu nih.

Dilanjutkan dengan jalan kaki ngelewatin Pantai Muluk dan menyusuri pinggir kiri bukit Pedau, yaaa sekitar 10-15 menit sampailah kita di batu Payung, Subhanallah ya, kalo sepi gini terlihat lebih indah, beneran deh, cuaca juga mendukung, cerah ceria. Sama seperti pas di Kuta, disini kita juga cuma foto foto ajah...

Pantai Muluk

Menuju Batu Payung

Penghuni Pantai

Batu Payung

Gili AnakAnjan

Narsis dulu donk


jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

4 comments: Leave Your Comments

  1. Aku ke tanjung aan tapi ngak tau batu ini, bawa aku kesana :( #NangisKejer

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena dulu pas kamu ke tanjung aan, spot ini belum terkenal... Ayo ke Tanjung Aan lageee

      Delete
  2. Mau juga dunk bule dari kalimantan nya di antar kesini juga .. Hihihi

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar