WHAT'S NEW?
Loading...

Nikmatin Suasana Sore di Beachwalk Bali

Aih sore sore di Bali gak bakalan bingung dah mau nongkrong dimana buat nikmatin senja, nah mumpung di Bali nih, saya sengaja nyari tempat yang bukan pantai, hohoho khan selama ini pas di Lombok kalao nikmatin senja selalu di pantai. Akhirnya saya pilih Beachwalk, yaaa meskipun namanya ada beach beach nya tapi ini bukan nama pantai, tapi nama mall di Kuta Bali, lokasinya persis di jalan utama Pantai Kuta.

Sebelum masuk emol, poto poto narsis dulu donk di depannya, gak perju jaim jaim dah, banyak kok yang potoan, mulai dari bayi imut imut sampe kakek nenek imut imut, tapi ati ati jangan mpe kecebur kolam nya. hohoho


Pesen saya, setelah masuk mall jangan iseng iseng masuk ke toko toko nya dah, kenapa? Sumpah tuh harga barang barang gak manusiawi, pokoknya jangan... ngelirik pun usahakan jangan, kecuali dompet ente setebel 10 cm. Langsung aja meluncur ke lantai dua, disitu ada ruangan terbuka, berupa taman yang banyak tempat duduknya, pesen saya jangan nongkrong di sini pas siang bolong, dijamin item kulit kalian, hohoho. Waktu yang pas ya sore hari gini pas menjelang senja, adem semilir semlohay....


Nah ternyata pas sampai ini, senja nya masih lama, matahari masih lumayan tinggi, hohooho, dari pada bengong bengong garing, mending poto poto sekitar sini, klik klik klik, nih beberapa hasilnya :




Sebenernya pengen ngebahas juga bangunan dan isi emol nya, eh tapi maless, yaah mari kita skip dan langsung tunjep poin (to the point) ajah ke Senja nya. Berhubung bangunan ini pas banget menghadap barat, jadi sip maarkusip buat nikmatin sunset di atas sini, Alhamdulilah lagi cerah juga, percuma kan kalo suasana bagus, tempat bagus tapi cuaca buruk..




Oia, sebenernya sore ini ada jadwal tarian Kecak di dalem, tadi juga sempet ketemu para penarinya pas masuk mall, tapi eh tapi karena jadwalnya agak malem, gak bisa deh lihat perform mereka...

(.....bersambung)

2 comments: Leave Your Comments

  1. Bang ... ajak aku nginep di sheraton situ dong hehehe. Paling enak mmg sore2 nongkrong di sana sambil ngeliatin orang2 lewat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho, aku aja belum pernah nginep di sheraton :p

      Delete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar