20 October 2016

Menjemput Senja Sambil Berkarya

....
Tak kulihat lagi langkah langkah pendaki
Tak juga bayangan paras tirus wajah manismu
Kali ini baru kurasa dirimu hilang makna
Sedikit pun tak lagi ingin kubuat abadi
.....

Yuph itu adalah potongan lirik dari single terbarunya "Ma911stra Band" yang judulnya XXXXXXX (masih rahasia yaaa).

Oia pasti banyak yang belum tahu ya siapa itu Ma911stra... Heuheuheuheu Ya iyalah, karena cuma sebatas band kantor, jadi yang tahu ya orang orang kantor sendiri dan kantor tetangga. Eh tapi kalau kalian udah subscribe channel youtube ku, pasti tahu lah ya... Karena video klip single pertamanya ada di sana (cek videonya)

Nah di sore ini, aku dengan beberapa rekan kantor meluncur ke arah senggigi, selain menjemput senja, kita manfaatkan waktu untuk mengambil footage Video Klip terbaru mereka.

Lokasi yang kita pilih adalah Cafe Alberto, yang lokasinya enggak terlalu jauh dari Kota Mataram, dan enak buat nongkrong sore.

Berhubung ini cuma video amatir ala ala, dengan crew yang ala ala juga. Enggak banyak persiapan yang kita lakukan. Palingan cuma sediain model video klip yang aduhai, kamera, storyboard serta beberapa perlengkapan seperti gitar dan sepeda. Kita bawa sepeda karena niatnya mau ambil shoot adegan bersepeda di pantai gitu... (rencananya sih)


Berhubung kita kita ini adalah pegawai berseragam yang berangkat kerja pagi dan pulang sore, jadinya kegiatan seperti ini biasa kita sebut "kegiatan menjemput senja". Menyalurkan hobi, menghilangkan stress sambil menikmati cantiknya senja di barat Pulau Lombok




Di Alberto ini, selain tempat makan juga terdapat penginapan, kolam renang serta tempat massage di lantai paling atas (lihat foto di atas ini, berugak di atas dengan pagar keliling).

Nah sambil menunggu model utamanya yang lagi dandan, kita order order dulu makanan dan minuman, heuheuheu mumpung ada produser yang nge boss-in, kita pesen makanan yang mahal aja yuk ahh...



Ini nih pizza yang aduhai, lembut di atas, tapi garing di bawah.. Lebih maknyus dibanding pizza Hari Ulang Tahun (HUT) yang gerainya menjamur di kota kota besar Indonesia. Nama pizza ini "Alessandro Special", yang toppingnya terdiri dari Tomat, Potongan Zaitun, Smoked Beef, Basil dan Mozarella...  Seporsi pizza isi 9 potong ini dihargai 95 ribu rupiah. Lumayan mahal sih, tapi ya mau gimana lagi, Gratisan... Heuheuheu Sikaaaaat

"Shirley Temple" kupilih buat nyegerin badan di sore yang panas ini. Minuman warna kuning yang namanya sama kayak mantan artis cilik hollywood era 1930-an ini merupakan jenis Mocktail yang terdiri dari campuran Orange Juice, Soda, Sirup dan tentu saja Es Batu. Harganya 28 Ribu





Alhamdulilah seluruh rangkain pengambilan video berjalan dengan lancar, makanan enak, gratis, dan diakhiri dengan sunset cantik Pantai Senggigi.. Huhuhuhu Sempurnaaa sore ini

Tinggal edit edit video sampai puyeng.....

Untuk hasilnya tunggu ya di channel youtube http://www.youtube.com/earonewe



Baca Juga
Share:

10 comments:

  1. Meja dan bangku kosongnya kurang dikasih sepeda mas ahahhaha.
    Asyik senja di sana, tenang banget :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sepedanya ditaruh di meja? heuheuheu

      Delete
  2. Dtunggu videonya mas broo.. hehehe

    ReplyDelete
  3. "Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    • Sate Kelinci
    • Jagung & Pisang Bakar
    • Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 - Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS

    ReplyDelete
  4. lembut diatas garing di bawah trus keluarin di dalem yaaa #MulaiGesrek
    Aku jadi kangen menanti senja di malimbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahaua, apaan tuh keluar di dalammm??

      aku kangen nya senja di Tanjung Bira

      Delete
  5. Gitarnya bagus. Bisa dimainin di atas bebatuan dan dekat sama air. Saya jadi ingat video-video jadul ala Ebiem Ngesti, Andy Liany, dll.
    Hehehe...

    Eniwey, sukses untuk videoklipnya.
    Ditunggu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah siapa tuh ebiem ngesti? aku belum lahir pasti... heuheuheu

      Delete
  6. Itu pantainya bersih dan indah banget,

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar

Blog Archive