28 January 2018

Banjir Diskon di Lombok Sumbawa Great Sale 2018


Hai Gaesss, By The Way pernah kebayang gak sih, bisa liburan di Lombok terus ada diskon besar-besaran gitu? Apalagi kalau diskonnya itu bukan cuma untuk pusat perbelanjaan, tapi dari hotel, travel agent hingga toko oleh-olehnya juga ikut memberikan diskon.

Nah Buat kalian yang belum pernah ke Lombok, atau masih bingung memilih waktu untuk berlibur ke Lombok, coba deh berkunjung ke Lombok di antara tanggal 28 Januari sampai 28 Februari 2018 karena Di Lombok akan berlangsung program diskon besar-besaran dengan nama Lombok Sumbawa Great Sale pada tanggal itu. Jadi kalian bisa menikmati keindahan Lombok dengan kemudahan-kemudahan yang telah tersedia selama satu bulan ini, plus pastinya lebih hemat donk ya

Event ini merupakan agenda tahunan Dinas Pariwisata NTB sebagai bentuk apresiasi bagi para wisatawan yang telah berkunjung ke Lombok Sumbawa. Pada periode waktu yang telah ditentukan ini, puluhan hotel, restaurant, travel agent, pusat rekreasi dan toko oleh-oleh akan memberikan diskon bagi para pengunjung atau para pelanggannya.

Program ini telah dilaunching pada tanggal 20 Januari 2018 lalu bertempat di Transmart Mataram. Saat peluncuran, Kepala Dinas Pariwisata NTB turut memperkenalkan laman resmi serta system yang berlaku untuk program Lombok Sumbawa Great Sale. Kalian bisa mengaksesnya di www.lomboksumbawagreatsale.com

Di laman ini, kita bisa melihat apa saja merchant yang terlibat serta besaran diskon yang diberikan bagi para pengunjung atau pelanggan dan cara mengikutinya.

Contohnya, untuk kategori Hotel dan Resto : City hotel menyediakan diskon hingga 65%,  Villa & Resort hingga 20%, restoran dan lesehan hingga 30% , Sementara untuk kategori Travel Agent, diskon yang diberikan ASITA NTB,  ASPPI NTB dan APII NTB hingga 65% dan untuk Desa Wisata tersedia diskon hingga 35%

Untuk kategori pusat oleh-oleh, Mutiara Lombok dan Oleh-oleh kaos memberikan diskon hingga 40%, untuk makanan dan obat-obatan tersedia diskon hingga 25% , Lalu untuk pusat belanja, seperti Lombok Epicentrum Mall, Transmart Mataram, Mataram Mall serta Hypermart, menawarkan diskon hingga 25%

CARA IKUTAN LOMBOK SUMBAWA GREAT SALE
Live report atau detail diskon lainnya dapat diakses di laman resmi tersebut, Oia tidak hanya informasi merchant serta diskon yang diberikan, namun di laman ini, kita juga bisa melakukan pendaftaran untuk mendapatkan kupon diskon yang dapat ditukarkan pada merchant

Untuk mendapatkan kupon, kita cukup memberikan informasi umum seperti nama, alamat email, nomor telepon dan kota asal di halaman www.lomboksumbawagreatsale.com , nantinya secara otomatis akan ada email balasan yang berisikan kode kupon yang kemudian dapat ditukarkan sebelum melakukan transaksi di merchant yang terlibat.

Lokasi penukaran kupon (dropzone) pun sangat mudah untuk dijangkau. Terdapat 4 titik, Lombok Epicentrum Mall, Transmart Mataram, Kantor Dinas Pariwisata NTB dan Madam Enterprise

FYI, Setiap merchant yang terlibat, akan memiliki tanda khusus seperti terpasangnya banner Lombok Sumbawa Great Sale. Tidak hanya diskon yang akan didapatkan pengunjung, nantinya setelah melakukan transaksi, para pengunjung juga akan mendapatkan kupon undian dengan beberapa hadiah menarik

Karena, pada akhir periode program #LombokSumbawaGreatSale panitia akan melakukan pengundian atau lucky draw dan telah menyiapkan beberapa hadiah menarik bagi mereka yang telah berpartisipasi

Kebayang dong liburan dengan potongan harga, lalu punya kesempatan untuk menangkan hadiah undian. Saying sekali kalau dilewatkan

Tunggu apa lagi? Ayo, Langsung saja kunjungi www.lomboksumbawagreatsale.com lihat besaran diskon yang tersedia dan langsung dapatkan kuponnya. Aku sih udah register di halaman itu, mau incer diskonan hotel nih, lumayan lho bisa dapet 65%, heuheuheu

Berikut Beberapa Tenant yang mengikuti Event ini :

No
NAMA TENANT
BRAND
ALAMAT
NO. TELP
1
Amaia Hotel
City Hotel
Jl. Nakula No. 14 Cakranegara, Mataram
(0370) 7501549
2
Arianz Hotel
City Hotel
Jl. Caturwarga No. 33 Mataram
(0370) 647977
3
Aston Hotel
City Hotel
Jl. Panca Usaha No. 01 Cakranegara, Mataram
(0370) 7505000
4
Bidari Hotel
City Hotel
Jl. Bangau No. 5 Cakranegara, Mataram
(0370) 627710
5
Fave Hotel
City Hotel
Jl. Langko No. 21-23 Mataram
(0370) 6170111
6
Fizz Hotel
City Hotel
Jl. Majapahit No. 31 Mataram
(0370) 7506999
7
Golden Palace Hotel
City Hotel
Jl. Sriwijaya No. 38 Mataram
(0370) 6170000
8
Graha Ayu Hotel
City Hotel
Jl. Bung Karno No. 7 Cakranegara, Mataram
(0370) 636514
9
Grand Legi Hotel
City Hotel
Jl. Sriwijaya No. 81 Pagesangan, Mataram
(0370) 636282
10
Grand Madani Hotel
City Hotel
Jl. Udayana No. 20 Monjok Baru, Mataram
(0370) 644677
Share:

2 comments:

  1. Nah aku suka nih diskon kayak gini, lebih manfaat drpd sale baju :p

    ReplyDelete

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar

Blog Archive