WHAT'S NEW?
Loading...

Senja Merekah di Pantai Setangi Lombok

Senggigi, Malimbu dan Nipah sudah menjadi lokasi wajib bagi para pemburu sunset di Lombok, tapi pernahkah kalian nikmatin Senja di Pantai Setangi?

Pertanyaan yang langsung muncul. Dimanakah Pantai Setangi itu? Yuph, kayaknya sih memang masih banyak yang belum pernah ke pantai ini. Pantai ini terletak di Lombok Utara, tepatnya sebelum Malimbu. Dengan garis pantai yang panjang dan dihiasi pohon pohon kelapa, pantai ini bisa menjadi alternatif bersantai di sore hari.

Di bagian kanan pantai ada batuan berwarna hitam, mirip dengan Pantai Kerandangan 3. Nah di lokasi ini pas banget buat fotoan nih, dipadu dengan deburan ombak yang tak pernah lelah menyapu daratan.



Gimana? Sunset nya keren kan? Segera masukin dah dalam list kunjungan minggu ini...

Tapi harus hati hati ya, ombaknya di sini kadang kadang suka besar. Jadi ya waspada aja..



jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar