WHAT'S NEW?
Loading...

Menanti Senja di Bukit Nipah (Season 3)

Wuih udah season 3 aja nih, kaya Sinetron Cinta Fitri ya, ada season season nya... :p
Yak, yang belum tahu, belum baca atau yang ketinggalan postingan yang season 1 dan 2 nya silakan klik link di bawah ini :
  1. Season 1
  2. Season 2
                                                                                        

Sore itu, sebenarnya tidak ada keinginan khusus untuk nongkrong ngabisin sore di bukit nipah ini, tapi ya karena lewat, akhirnya mampir juga, sekalian istirahat. Hmm mungkin ada yang nanya darimana kita kok lewat bukit ini? Yuph, kita baru aja jalan jalan ke Gili Meno, kemudian pulang menuju Mataram, dan kebetulan Bukit Nipah ini kita lewati

Sampai di bukit nipah ini udah sore, sekitar jam 5 sore. Kalo pas ke bukit nipah, pasti selain nyunset, tujuan utama saya adalah ngopi dan ngrujak., tapi sayangnya sore ini penjual rujaknya gak ada, ya sudah akhirnya cuma ngopi aja di warung yang ada di pojokan ini.

Di lokasi ini terdapat beberapa tempat duduk yang bisa dimanfaatkan, awalnya sih sepi tapi semakin sore, semakin ramai, motor dan mobil satu persatu memenuhi ruang parkir di bukit ini. Mereka kebanyakan berjalan menuju ujung tanjung kecil ini, memang disana lah tempat paling asyik buat nikmatin Sunset, dan beberapa tetap di bukit ini sembari duduk di bangku bangku kayu :


Coba sejenak menengok ke sisi jurang sebelah kiri, Wow.. ternyata banyak monyetnya, dari sekian puluh kali ke bukit nipah ini, baru pertama kali liat monyet sebanyak ini, biasanya cuma ada 1 atau 2. Kebanyakan sih masih anak anak gitu, lucu, kecil kecil, imut, banyak tingkah, lari kesana kemari, lompat dari satu dahan ke dahan yang lain.



Waktu berjalan begitu cepat, tak terasa sang mentaripun mulai masuk ke peraduannya dengan memancarkan cahaya khasnya Oranye....

Sangat beruntung sekali, meskipun agak mendung, tapi sore ini cukup cerah di arah barat, sehingga terlihat jelas senja nya, Aaaa.... so sweet banget warnanya...




jangan lupa follow twitter kita @lombokkita untuk all about Lombok
LOMBOK itu INDAH

0 komentar:

Post a Comment

Silakan Meninggalkan Jejak di Kolom Komentar